Stuttgarter Bohnenviertele von Hochland
Beschreibung
Stuttgarter Bohnenviertele von Hochland Kaffee
Alteingesessene Stuttgarter kennen es nur zu gut – das Bohnenviertel, welches am Rande der Stadtmauer des historischen Stuttgarts entstand. Heute lädt dort eine Vielzahl an gemütlichen Kneipen, Weinstuben und Kaffees den geneigten Besucher zum Verweilen ein. Ein Viertel Kilo feinster Arabica-Bohnen aus Costa Rica trägt in Anlehnung an dieses liebenswerte Fleckchen den gleichnamigen Namen. Meisterlich geröstet und aromafrisch verpackt, erreicht Sie dieser schöne Gruß aus der Landeshauptstadt Baden-Württembergs.
Eine gute Tasse Kaffee für die Momente der Erinnerung an einen liebenswerten Ort. Ein harmonisch-runder Kaffee mit angenehm milder Säure und dezent an Pfeifentabak erinnernder frisch-fruchtiger Süße. Im vollmundigen Geschmackserlebnis dominiert die intensive Note von dunkler Nuss-Schokolade. Bis sich ein feiner Hauch von Karamell hinzugesellt, der noch im Ausklang sanft mitschwingt.
Herkunftsland:
Arabica Kaffee aus Lateinamerika
Cupping Notes:
Pfeifentabak, Nuss-Schokolade, Karamell
Zusätzliche Produktinformationen
- Inhalt
- 250g