Frozen Joghurt mit Mango Topping Rezept
Sie wollten schon immer mal Frozen Joghurt selber machen? Dann sind Sie hier genau richtig! Mit unserem Frozen Joghurt Rezept mit Mango Topping kreieren Sie ein tolles Dessert.
Dieses Eis-Dessert passt perfekt zum Sommer und somit zum Grillen! Wie wäre es dazu mit gegrilltem Kräuter-Calamaris oder gegrilltem Lachs?
Für den Frozen Joghurt:
400 g griechischer Joghurt
60 g Zucker
2 TL Vanillezucker
2 Eiweiß
Für das Mango-Topping:
0,5 Mango
0,5 Packung Vanillezucker
25 g Puderzucker
2 EL Wajos Mango Crema mit Fruchtmus
0,25 Zitrone - davon der Saft
frische Minze
Zubereitung / Anleitung
Zuerst den Joghurt mit Zucker und Vanillezucker gut verrühren, das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Die fertige Joghurtmasse in der Eiscrememaschine nach Anweisung gefrieren lassen oder im Gefrierfach (unter regelmäßigem Umrühren).
Für das Topping die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen und klein würfeln.
Dann verrühren Sie die Mango Crema, Zitronensaft, Vanillezucker und Puderzucker und hacken die Minze klein.
Alles gut vermischen und schließlich zum Servieren auf den Frozen Joghurt geben.